Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр давно стал визитной карточкой каждого человека. Мы стремимся, чтобы наши ручки выглядели бархатистыми, ухоженными и мягкими. Время на уход за ногтями следует находить всегда, и поможет в этом салон красоты «La Rose». Ногтевой сервис в последние годы набирает огромную популярность, ведь практически все женщины и все больше мужчин посещают мастера маникюра и педикюра. Салон красоты La Rose предлагает огромный спектр услуг ногтевого сервиса. Наш салон красоты «La Rose» предоставляет только качественные услуги. В салоне красоты «La Rose» работают только опытные мастера, вы можете быть уверены, что вам сделают маникюр или педикюр недорого, и вы будете довольны результатом.

Маникюр – один из самых простых и недорогих способов поднять себе настроение, подходящий любой женщине вне зависимости от возраста и характера. Судите сами – можно потратить от получаса и получить красивые ухоженные руки, приятное чувство, что побаловали себя, и расслабление после приятных и полезных процедур. Ведь услуги маникюра – это не только красота ногтей и яркие лаки. Это ещё и массаж, уход за кожей рук и ногтевой пластиной, СПА-уход и многое другое. Один из важнейших факторов, определяющий достоинства маникюра –это используемые косметические средства. Качественные лаки и гель-лаки, массажные масла и кремы для ухода улучшают внешний вид рук, питают и увлажняют ногти и кожу. Специализированная продукция оказывает комплексное воздействие и имеет разнообразные характеристики, что позволяет сделать уход индивидуальным, подходящим именно для Вас. Мастера нашего салона красоты La Rose применяют только сертифицированные материалы. Профессиональные материалы для маникюра и педикюра, которые используют квалифицированные мастера, оздоравливают ногти и кожу, делая все процедуры максимально эффективными.

Педикюр – это косметическая процедура, которая включает формирование ногтей, удаление или сглаживание мозолей и натоптышей, уход за кожей ног посредством пилинга. На данный момент существует 4 основных видов педикюра: классический, аппаратный, европейский и СПА.

Первая техника подразумевает использование металлических режущих инструментов, с помощью которых мастер в салоне красоты укорачивает ноготь и придает ему форму, кутикулу при этом обрезают.

Аппаратный требует наличия специального прибора и комплекта насадок, с помощью которых осуществляются все этапы процедуры.

Европейский педикюр считается самым безопасным, поскольку для его проведения не требуются режущие инструменты, а основным средством является фруктовая кислота.

СПА-педикюр подразумевает не только формирование ногтя, но и расслабляющие ванночки, массаж, а также использование ароматических и питательных компонентов. Салон красоты La Rose предлагает своим клиентам все перечисленные виды педикюра.